コメント
める
どちらもアレルギー科あるなら 皮膚科にします🙆
める
どちらもアレルギー科あるなら 皮膚科にします🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
今30代前半なのですが、 お姉様方(もしくはまわりにそれくらいの方がいる方)に質問です! 友達と頻繁に子なしで遊びますか? 独身の子や子なしの子が自由で楽しそうに見えるんですが、 友達と頻繁にわいわいやるのって何…
子犬を飼い始めて、しつけに心が折れそうになったことありますか? 覚悟を決めてお迎えしたものの、ご飯待ちは吠え続けるし、人の手は噛む… もちろん手放す気は全くないし、人間の踏ん張りどころだということもよくわか…
親が不倫してるってどう思いますか?母親です。63歳です。 離婚はしてないけど、単身赴任で何年もバラバラに住んでます。 相手の男には、奥さんいて子どもは私と同じくらいで孫もうちと同じくらいです。 「体の関係はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haruka
返信ありがとうございます🙇♀️行った方がいいですかね💦
める
1つだけってのが 行くかどうかなやみどころですよね(××)
自分だったら とりあずわからないで#8000で確認してみます!
haruka
そうなんです💦
赤ちゃんが自分で顔を手で触るだけでもすぐ顔赤くなるのでそのせいもあるのかなーっとも思いまして難しいところです…
明日も同じもの食べさせてみて同じようだったら病院明日行きます💦
ありがとうございました😭