ココロ・悩み 口の横に赤みが出て、鶏ひき肉を初めて食べた後。アレルギー科を受診するか迷っています。 アレルギーについてです。 口の横にポツンと1つ赤みが出てます💦 今日初めてあげたのは鶏ひき肉です!! ささみ肉は大丈夫でした。 アレルギーが出そうなものパンやヨーグルトも食べてますが、前から食べてます!! 病院に行くべきか迷ってます。 行くとしたら小児科でしょうか。皮膚科でしょうか。 行きつけの病院どちらも調べたらアレルギー科も見てくれるみたいです。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 小児科 病院 夫 パン ヨーグルト 肉 ささみ haruka(6歳) コメント める どちらもアレルギー科あるなら 皮膚科にします🙆 4月17日 haruka 返信ありがとうございます🙇♀️行った方がいいですかね💦 4月17日 める 1つだけってのが 行くかどうかなやみどころですよね(××) 自分だったら とりあずわからないで#8000で確認してみます! 4月17日 haruka そうなんです💦 赤ちゃんが自分で顔を手で触るだけでもすぐ顔赤くなるのでそのせいもあるのかなーっとも思いまして難しいところです… 明日も同じもの食べさせてみて同じようだったら病院明日行きます💦 ありがとうございました😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
返信ありがとうございます🙇♀️行った方がいいですかね💦
める
1つだけってのが 行くかどうかなやみどころですよね(××)
自分だったら とりあずわからないで#8000で確認してみます!
haruka
そうなんです💦
赤ちゃんが自分で顔を手で触るだけでもすぐ顔赤くなるのでそのせいもあるのかなーっとも思いまして難しいところです…
明日も同じもの食べさせてみて同じようだったら病院明日行きます💦
ありがとうございました😭