ぴーちゃん
食べる量は個人差あるし、ウンチが下痢だったり便秘じゃなければ大丈夫ですよ!
毎日出てれば快便ですね😊
ゆー
そうなんですか!
ありがとうございました!
パクパク食べる息子にこんなにあげて大丈夫なのかと不安になっていました。しかも2回食にしてから一気にうんちの回数が減ったので心配になってました(;_;)
助かります^_^♡
ゆー
今回は他に回答がなくピーちゃんさんがこたえてくださったのでグッドアンサーに選ばせてもらいました💓
ぴーちゃん
食べる量は個人差あるし、ウンチが下痢だったり便秘じゃなければ大丈夫ですよ!
毎日出てれば快便ですね😊
ゆー
そうなんですか!
ありがとうございました!
パクパク食べる息子にこんなにあげて大丈夫なのかと不安になっていました。しかも2回食にしてから一気にうんちの回数が減ったので心配になってました(;_;)
助かります^_^♡
ゆー
今回は他に回答がなくピーちゃんさんがこたえてくださったのでグッドアンサーに選ばせてもらいました💓
「離乳食」に関する質問
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
どなたか教えてください🥺 先日から離乳食の中期に入り2回食になったんですが 明日夕方の17時から出かける予定で その場合は14時や15時に2回目のご飯をあげてもいいのでしょうか??💦
7ヶ月の子で完母、離乳食2回食の方いますか? 夜中の授乳はまだしてますか?朝までぶっ続けで寝てくれますか? 夜中授乳してる方は何時から何時の間で何回くらいしてますか? うちの子20時に飲ませて就寝、22時、0時、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント