子育て・グッズ 一歳7ヶ月を迎えた息子がいますがまだ1人で立てません。つかまり立ちや… 一歳7ヶ月を迎えた息子がいますが まだ1人で立てません。 つかまり立ちやつたい歩きはするし 手を繋げば歩けるのですが(ゆっくりですが) 1人ではなかなかできません。 先日一歳半検診で 整形外科の診察も進められました。 同じような方いらっしゃいませんか? はやく歩いて欲しくて 焦ってしまいます。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 検診 息子 つかまり立ち あんちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はるな 友人の子ですが、全く同じ子いました! 整形外科の予約をとり、受診の前日に歩くようになったそうです。 ハイハイを極めていたおかげで体幹が強く、 転ばずにあんよできるそうですよ(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント