コメント

アスティー
ママはおっぱいの匂いがするからパパの方が泣き止んだりする事あるみたいですよ💦
でもパパで泣き止むなら有難いですねー😊
パパにどんどん抱っこしてもらいましょ!

あーちゃん
我が家もそうです🙌
パパが抱っこすると泣きやみます😌なのでしばらく落ち着くまでパパに抱っこをお願いしてます😆
-
バニラもなか
主人は嬉しいみたいです。
来月1週間出張に行くみたいです。私一人で大丈夫でしょうか?- 4月17日
-
あーちゃん
うちの旦那も喜んでます😅
えー😣1週間出張なんですね😭辛いですね💦実家は遠いんですか?- 4月17日
-
バニラもなか
新幹線乗って在来線に乗り換えて、更に車が無いといけないような僻地です。
子連れで行くのは辛すぎる!- 4月17日

スポンジ
うちは私でも寝てくれたけどうちの父に抱っこされたらホカホカでめっちゃ眠りが深かったです😊
確かに居る人達の中で1番体温高かったです笑
-
バニラもなか
赤ちゃんは寒がりって言われましたが、誰でも寝付く時はあったかい方が気持ちいいですよねー。
- 4月17日

HIKARI☆
うちもそうです!
私が頑張って抱いてあやしてもダメなのに旦那が抱くとケロッと泣き止み寝ます😅
最初はそれが悔しくて嫌だったんですが最近は旦那に寝かせてもらってます😊
旦那さんに抱いてもらってちょっとは休憩してみてはどうですか😊?
-
バニラもなか
有り難いんですが、主人の帰りが遅いんです。
でも、夜泣きのあやしは主人にやって貰って私は寝かしてもらいます。
いよいよ、授乳か必要になった時に起こして貰ってます。- 4月17日
-
HIKARI☆
うちも遅いんですよ😭
だから私で泣きわめいてる時ほんとどうしようと焦ってました😢
私も今、試行錯誤中です!
お互い頑張りましょう😊- 4月17日

ひーちゃん
同じでした。私だと大泣き!パパだとすぐ泣き止み…ばあちゃん、じいちゃんでもすぐ泣き止みました☆3ヵ月になった今は…あれ?そんな時もあったなと。。。ただ、ジロッとママを確認して泣くことが。今は甘えてるんだなと
バニラもなか
主人の帰りをいつも待っています。
帰りが遅いとき、困りはてています。