子育て・グッズ 離乳食完了期の作り置きについて0時半くらいに作り終えた豆腐ハンバーグ… 離乳食完了期の作り置きについて 0時半くらいに作り終えた豆腐ハンバーグを保冷剤の上に乗せて5時頃まで放置してしまいました。 触ってみると冷たいので大丈夫かと思うのですが、どう思いますか😭 食べるのは1歳4ヶ月です! 夜泣きで添い寝していたら一緒に寝ていました😥 最終更新:19時間前 お気に入り 夜泣き 夫 添い寝 1歳4ヶ月 離乳食完了期 はる(1歳4ヶ月) コメント 深海 お疲れ様です。 ちょっと心配なので自分で食べます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント