※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ギュット アニーズ、ビッケモブ の前乗せで乗せている方に質問です!膝は…

ギュット アニーズ、ビッケモブ の前乗せで乗せている方に質問です!

膝は当たりますか?

1店舗目の試乗でビッケモブ は少し当たる程度
アニーズはほぼ気にならないくらいの当たりでアニーズに決めようと思って、最終確認で他店舗で試乗したら1店舗目よりも膝に当たるので購入を躊躇しています。

2店舗目の店員さんにはフロントチャイルドシート自体を上下出来ると言われて一番当たらない位置にして頂いての試乗でしたが1店舗よりはガツガツあたりました…

改めて1店舗へ試乗しにいくとフロントチャイルドシート付きの試乗車がなくなっていてその場で付けて頂いたのですがガッツリ当たります…2店舗目でチャイルドシートの上下の位置を変えられると聞いた旨を伝えたが、
位置は変えられない、ハンドルの位置を変えることは出来るけど一番当たらない位置になってるし今すぐにはハンドル位置も変えられないとの対応で何とも消化不良な試乗でした。
この日はビッケモブ の方が当たらなく感じました。。

全く当たらないことはないのかもしれませんが実際に乗っている方のご意見お伺いできれば嬉しいです!
身長は162センチです。

ちなみにフロントシートも検討していてビッケポーラーとギュット クルームはクルームの方が乗り心地が良く検討してますが前があきすぎているのがどうも気になってしまいます…

コメント