家族・旦那 息子が熱だしてミルク戻して夜や朝はバタバタ。しかも私が胃腸炎で息子… 旦那ありがとう。 息子が熱だしてミルク戻して 夜や朝はバタバタ。 しかも私が胃腸炎で 息子の病院も連れて行くのも しんどいから仕事を休んで 連れて行ってくれて。 久しぶりにこの人と 結婚してよかったって思えた笑 本当にありがとう。 この気持ちは3日後には なくなってしまうんだろな笑笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 旦那 病院 熱 息子 結婚 胃腸炎 ゆめゆめ(6歳) コメント ちそちゃん ⍩ いつもは使い物にならない旦那もやればできる、ってことですよね😭←失礼 我が家も似たようなことがありましたが、感謝の気持ち、あっという間にどこかにいってしまいました😪 4月17日 ゆめゆめ 本当にやれば出来るみたいです笑 この気持ちを 大切にしたいのですが すぐどこかにいってしまいそうです笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめ
本当にやれば出来るみたいです笑
この気持ちを
大切にしたいのですが
すぐどこかにいってしまいそうです笑