コメント
ユキちゃん
ママ、スタバ行く機会ありますかね🤔
期限とか詳しくないのですみませんが
あまり期限長くないなら、うーんって感じで
特にないなら、嬉しいと思います🥰
メメ
すっごいスタバ好き!とかなら嬉しいだろうけど、産後直ぐは中々スタバに行けないので私ならバスグッズとか、ちょっとしたマッサージクッションとか、なんか癒されるものが嬉しいなと思いました😊
ただ、やっぱり親友からの出産祝いは勿論のこと、自分へのご褒美はどんなものでもめちゃくちゃ嬉しいですけどね🙋♀️
-
kira
返事ありがとうございます😊
癒やされグッズも良いですね😊親友への、ご褒美悩みまして😱
親友は、スタバ好きなので、今は、さすがに授乳中だつたり、産後すぐは、無理なので、授乳終わって落ち着いた何カ月後にでも、使ってくれたらと渡そう思ってました😂期限もないのでいいかなーと思ってですね😂- 4月17日
退会ユーザー
産後一カ月は外に出ることはほとんどないだろうし
母乳育児だとカフェイン系はなるべく避けるのでスタバだと選択肢少ないかもしれません😔
ギフトカードよりちょっとしたバスボムやパックなど
現物のほうがいいなぁと思いました😊
-
kira
パックとかもいいですね!
なかなかそういうの使う友達ではないので美容系は、プレゼントしにくくて😂
言葉足らずすいません😭
友達は、スタバ好きなので、今すぐは、無理なので授乳終わって何カ月後にはなりますが、落ち着いてからでもと伝えて、ドライブスルーでも買えるのでいいかな😊と思ったのです😥- 4月17日
退会ユーザー
わたしは嬉しいです!
別にすぐ行かなくてもいいですし☺️
2千円だと気使わないかな〜と思います!
-
kira
言葉足らずすいません😭
今すぐは、さすがに授乳中や産後なので無理だと思うので、授乳も終わって落ち着いたらでも使ってくれたらと渡そう思ってまして、親友へのご褒美悩みまして😭スタバのギフトカードは、期限もないのでいいかなーと😂- 4月17日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わたしはトイザらスのギフトカード
もらって嬉しかったです💓
スタバよりも使いやすいと思います!
-
kira
お返事ありがとうございます😊
言葉足らずすいません😭、
さすがに授乳中で今は、行くの難しいので、今すぐではなく、授乳と終わって落ち着いたその時にでも、使ってくれたらと渡そうかなと思いました😂
親友への、ご褒美悩みまして😭
トイザラスのギフトカードでも、親友へのご褒美としてもらって嬉しいですか?子供用のプレゼントと思われてなってしまったりしませんか?- 4月17日
kira
言葉足らずすいません😭
親友は、スタバ好きなので、今は、もちろん授乳中で行けないので、期限もないので、授乳とかも何カ月後には、なると思いますが、授乳も終わって落ち着いたら行ける時にでも😊と渡そうと思ってました!赤ちゃんおろさずドライブスルーでも買えるのでいいかなー?と思ってですね😂