コメント

🙃
ステーキ宮で少し働いてました!ホールでしたが
キッチン内はとても暑く、火傷も多くて大変そうでした(`д´;)
洗い場だけのキッチンの人もいましたが重いものが多くて大変そうでした!
でも従食で安くご飯が食べれたのはよかったです!
ココスは分からず、私の意見ですが!
🙃
ステーキ宮で少し働いてました!ホールでしたが
キッチン内はとても暑く、火傷も多くて大変そうでした(`д´;)
洗い場だけのキッチンの人もいましたが重いものが多くて大変そうでした!
でも従食で安くご飯が食べれたのはよかったです!
ココスは分からず、私の意見ですが!
「お仕事」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
どの職場がいいですか?介護施設です ①今の職場で時給1200円で、扶養内パート 9時から15時半、ほぼ入浴介助デイサービス ②オープニング ママ友は正社員採用済 フルパート空いてるよとのことで誘ってもらって家から来る…
お仕事人気の質問ランキング
バナナマン
エステもやっているので火傷が💦
どこの飲食も大変ですよね💦