コメント
たまちょみ
衣笠の中野小児科と上町の内海こどもクリニックいってます(^_^)
中野小児科は今月から衣笠こどもクリニックに名前が変わっていて、先生も元々は共済病院にいた若い先生に変わりました!
にゃぴ(=゚ω゚=)
安浦のゆきこどもクリニックに通っています😊
私も前に通っていた小児科が合わなくて保健師さんに聞いたら、ここを教えていただきました!
女の先生で優しいですし、色々お話聞いてくれます😃
-
ぽこ
女性の先生なんですね❁
情報ありがとうございます😊🙌- 4月17日
ねぎ塩
追浜のふくなが小児科に通っています。常に混んでいますが、ウェブ予約が出来き、順番が近くなるとお知らせしてくれるので便利です。先生も丁寧に色々教えてくれます。
-
ぽこ
ウェブ予約はありがたいですね💡
み
北久里浜の北久里浜医院に行ってます!内科や小児科など一緒ですが、よく見てくれますよ😊
-
ぽこ
北久里浜近いです!
m
久里浜のくどう小児科がオススメです。
-
m
以前野比に住んでいて一番近い病院がげんぶんでした。げんぶんは、やめた方が良いです。
何人もの友人たちも言ってます。- 4月17日
-
ぽこ
久里浜近いです❀
やはり~げんぶんクチコミ悪いですね😧💦
情報ありがとうございます😊!- 4月17日
たけみ
衣笠こどもクリニックに通っています😊
男の先生ですが優しいし、こちらの話も聞いてくれていいですよ〜
先生変わってから少しずつ内装も綺麗になってきてますし⭐️
私も高宮さん苦手です😓
衣笠こどもクリニックが休みの時は仕方なく行きますが💦
*haruママ*
だいぶ前の投稿ですが、答えさせて下さい😊
うちの子供は、鴨居にある小磯診療所に通っています。
先生は3人ほどいて曜日と時間によって先生は違いますが、先生方皆さんとても優しいです✨
予約はできないので、行って受付して待つ事にはなりますが、ほぼほぼ待ち時間は10分~20分ぐらいですぐに案内して貰えます。
他の科も入っている大きな所なので、駐車場も広くて行きやすいです🎶
駅からは離れているのでバスを使う事にはなりますが、浦賀病院行きのシャトルバスが診療所前で止まるので、シャトルバスを使っても良いかもです😊
*haruママ*
あと因みに、土曜日もやっています😊
ぽこ
内海さんクチコミ良いと聞いたことがあります!
情報ありがとうございます😊!