🌼
水腎症ではないですが、私は先週の検診で腎臓の嚢胞を指摘されました。
片側のみなら経過観察で大丈夫と言われましたよ!
生まれたら尿検査とかして違う病院を紹介するからフォローしてもらってね!とのことです💦
とはいえ心配ですよねー😭😭😭😭
🌼
水腎症ではないですが、私は先週の検診で腎臓の嚢胞を指摘されました。
片側のみなら経過観察で大丈夫と言われましたよ!
生まれたら尿検査とかして違う病院を紹介するからフォローしてもらってね!とのことです💦
とはいえ心配ですよねー😭😭😭😭
「妊娠37週目」に関する質問
明後日で26w切迫妊婦です。 予定日まであと100日。37wまで79日。 産まれてもいい日まであと約2ヶ月半。短いようで長すぎるーーー。早く妊娠生活終わりたい😮💨
明後日で妊娠26w。 15wから頚管長短め、張りありの切迫で自宅安静中です。 1人目の時に30wの検診で切迫と診断され産むまでそのまま入院(37wちょうどに出産)でベビー用品は自分で用意できずでした。 水通しはいつ頃す…
臨月に入ってます。 37wですが、内診がありませんでした。 いつから内診あるんですかね?NSTはありました! 今日聞けばよかったのですが、今日は待ち時間長くて疲れすぎて、まぁいいやってなり聞かずに帰ったので教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント