コメント
おっとっと
私なら自宅に友人を招いてピザパします~🤤❤️
sun
私も友人呼んだり・旦那が居てると行きにくい所に行ったり・カフェでまったりしたりかな(*ノωノ)
-
hina
いいですね〜!私もカフェとか行きたいです😂
自分+赤ちゃんでカフェっていうの、やりたいんですけど勇気なくて💦
泣いたらどうしようとか考えてしまって結局行けずじまいで😅- 4月16日
-
sun
7ヶ月だったらそろそろおやつとか野菜ジュースは大丈夫な時期かな?
ご機嫌取りしたり、あとはお持ち帰りでどこか公園とかピクニックとかもいいですよ♪♪- 4月18日
-
hina
確かにおやつあげたら大人しくなりますよね!!今まで気づきませんでした😂笑
ピクニックも楽しそう〜🥺✨!めっちゃ選択肢広がりました😆ありがとうございます💞- 4月19日
あき
私なら支援センターで子供を遊ばせたり、ゆめタウンやイオンでお買い物したり、イベントがあれば行ったりします😊
今週末は藍場浜ではなはるフェスタやってますよ✨
-
hina
あっ、はなはるフェスターですか!今週なんですね!行こうかなあ😍💕
前行ったのが学生時代なんでどんなのか忘れちゃいましたが…赤ちゃん連れでも楽しめますかね😆❤️- 4月17日
hina
えーめっちゃいいですね😭✨✨
私、近くに友達がいなくて、いたらそんな日も楽しいですよね💕
おっとっと
近くにお友達いないんですね💦それは失礼しました🙇♀️💦そうでなければ1人でゆっくり洋服でも買いに行きます❤️
hina
いえいえとんでもないです!!ありがとうございます💕
服いいですねー!旦那いるとゆっくり見れませんもんね😂