※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
お出かけ

今週の土曜、旦那がいない間に赤ちゃんとどのように過ごすか悩んでいます。実家には行かない予定です。

今週の土曜、昼から夜中まで旦那がいません😆皆さんなら赤ちゃんとどんな日を過ごしますか?✨
実家は母が体調悪そうな話をしてたので辞めとこうかなと思ってます💦いつもなら旦那と買い物したりしてました🤗

コメント

おっとっと

私なら自宅に友人を招いてピザパします~🤤❤️

• hina

hina

えーめっちゃいいですね😭✨✨
    私、近くに友達がいなくて、いたらそんな日も楽しいですよね💕

• 4月16日
  • おっとっと

おっとっと

近くにお友達いないんですね💦それは失礼しました🙇‍♀️💦そうでなければ1人でゆっくり洋服でも買いに行きます❤️

• 4月16日
  • hina

hina

いえいえとんでもないです!!ありがとうございます💕
    服いいですねー!旦那いるとゆっくり見れませんもんね😂

• 4月17日
sun

私も友人呼んだり・旦那が居てると行きにくい所に行ったり・カフェでまったりしたりかな(*ノωノ)

• hina

hina

いいですね〜!私もカフェとか行きたいです😂
    自分+赤ちゃんでカフェっていうの、やりたいんですけど勇気なくて💦
    泣いたらどうしようとか考えてしまって結局行けずじまいで😅

• 4月16日
  • sun

sun

7ヶ月だったらそろそろおやつとか野菜ジュースは大丈夫な時期かな?
    ご機嫌取りしたり、あとはお持ち帰りでどこか公園とかピクニックとかもいいですよ♪♪

• 4月18日
  • hina

hina

確かにおやつあげたら大人しくなりますよね!!今まで気づきませんでした😂笑
    ピクニックも楽しそう〜🥺✨!めっちゃ選択肢広がりました😆ありがとうございます💞

• 4月19日
あき

私なら支援センターで子供を遊ばせたり、ゆめタウンやイオンでお買い物したり、イベントがあれば行ったりします😊
今週末は藍場浜ではなはるフェスタやってますよ✨

• hina

hina

あっ、はなはるフェスターですか!今週なんですね!行こうかなあ😍💕
    前行ったのが学生時代なんでどんなのか忘れちゃいましたが…赤ちゃん連れでも楽しめますかね😆❤️

• 4月17日