里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。里帰りなのでまた初期…
里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。
里帰りなのでまた初期の頃2回ほどしか診てもらったことありません。。
費用や病院の様子や分娩など樹でご出産された方色々教えてほしいです!
- m(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。
里帰りなのでまた初期の頃2回ほどしか診てもらったことありません。。
費用や病院の様子や分娩など樹でご出産された方色々教えてほしいです!
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント