里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。里帰りなのでまた初期…
里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。
里帰りなのでまた初期の頃2回ほどしか診てもらったことありません。。
費用や病院の様子や分娩など樹でご出産された方色々教えてほしいです!
- m(2歳10ヶ月, 7歳)
里帰りで樹レディースクリニックで出産予定です。
里帰りなのでまた初期の頃2回ほどしか診てもらったことありません。。
費用や病院の様子や分娩など樹でご出産された方色々教えてほしいです!
「里帰り」に関する質問
子どもが3歳で虫歯になってしまいました。 対策があれば教えてほしいです。 私自身、現在34週で出産を控えており、切迫気味で長期の里帰りをしていました。 ほぼ寝たきりの生活で、食生活の管理や、私自身が行っていた仕…
⭐︎みなさんの初めての沐浴を教えてください。 先日出産し、今日から退院で里帰り先での子育てスタートです。初めて沐浴をしましたが、ものすごいギャン泣きで全くうまくできません。YouTubeとかであるように気持ちよさそ…
夫婦の金銭管理はどうされてますか? うちはいままでずっとそれぞれ管理で、自分のことは自分でする感じでした。食材などは私が買うときもあれば夫が買うときもあり…という感じです。 妊娠中や出産費用は自分で払いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント