コメント
みい
生理2日前のお昼に検査をして
陽性でました!
こはな
1人目の時、予定日4日前でうっすーい陽性が出ました😅💦
やはりしっかり線が出たのは予定日超えて数日してからでしたね。
-
かん
朝の尿でしょうか?フライングは薄くなりますよね💦
- 4月16日
-
こはな
朝一番ではないですが、午前中に試しました😌
- 4月18日
nana
排卵から9日目で薄っすら線がでました😊お昼くらいに検査しました。
チェックワンファストよりドゥーテストの方が線が濃く出る気がします!
-
かん
お昼でも薄く出るんですね!
ドゥーテストはやはり感度がいいみたいですね☺️- 4月16日
ゆん
上の子の時は当日で、下の子のときは予定日4日前です😊
-
かん
いつの尿でしょうか?4日前は早いですね☺️
- 4月16日
-
ゆん
上は昼間で、下は夜です◟́◞̀♡
ちなみに、上の方もかいてますが下の子のときはチェックワンファストとドゥーテストどちらもしましたがドゥーテストのほうがオススメです🤗✨- 4月16日
-
かん
やはりチェックワンは反応よくないですか?前妊娠したときはドゥーテストでしたんですが今はチェックワンしかなくて😂
- 4月16日
-
ゆん
反応は悪くないと思うんですけど、薄くて細いから見づらいんですよね😅
(果たしてこれは‥‥‥)っていう感じなので、フライングするならドゥーテストくらい線が太いほうがいいと思います😊- 4月16日
-
かん
なるほど!ドゥーテストの方が判定しやすいんですね!確かに線が太いですね!
フライングするならドゥーテストでしてみます☺️- 4月16日
nana:->
高温期13日目、
昼に薬局で購入して帰宅してから使用したので
13時?14時頃?の尿ではっきり陽性でました🙆♀️
-
かん
13日のお昼でもくっきり出るんですね〜☺️
- 4月16日
いちご
生理予定日2日前
朝一でドゥーテスト使いました!
-
かん
2日前の朝一だとやはりくっきりですか?
- 4月16日
-
いちご
こんな感じです!- 4月16日
-
かん
やはり朝一だからか濃いですね!
写真ありがとうございます☺️- 4月16日
mumu
一人目はフライング無しなのでわからないのですが、二人目は高温期9日目の夜21時頃かなり超うっすら反応があり、三人目の妊活で今周期陽性反応がありましたが高温期9日目は陰性、10日目20時の検査で薄く反応がありました😊
朝一尿がいいと言われていますが、私は朝一尿だとめちゃくちゃ反応が悪いです😅
-
かん
おめでとうございます🎉
朝一で悪い方もいらっしゃるんですね!それは驚きです!
私は今日高温期10日目でソワソワ期です(笑)フライングするか悩みます😭- 4月16日
-
mumu
なぜか朝一だとめちゃくちゃ薄くて、その直後に少したまった尿でしたら濃さが違うんですよね😅だから夜にしてました笑
ソワソワ期ですねー!でもフライングしたら今度めちゃくちゃ毎日不安になります😂私はバカみたいに毎日フライングしてました笑
生理予定日くらいだと結構しっかり陽性でるとは思うので、それくらいがオススメかもです😁- 4月16日
-
かん
不思議ですね🤔
フライングしちゃいますよね(笑)
生理予定日が土曜日なのでそこまで待てるか…😂
なるべく我慢してみます😁- 4月16日
かん
濃さはどうでしたか?☺️
みい
生理予定日から1週間後にも試しましたが同じくらいでした!
かん
2日前でもこんなに濃いんですね!
写真までありがとうございます☺️