コメント
ともり。
こんばんは✨今娘がもうすぐ7ヶ月です。二人目ですけど一回も行ったことがありません笑 人って結構いるんですか?聞いちゃってすみません💦
じょん
7ヶ月(修正6ヶ月)の息子と平日たまに遊びに行っています🙋♀️
同じくらいの月齢の子に会える日もありますが、上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいたりママ友同士でお話していたりすることも多くて…なかなか交流の機会を掴めません😅
-
ぴーなっつ
こんにちは!私も1人目なので、お知り合い同士で来てる方も多いのでなかなか輪に入れませんでした💦
じょんさんと会えたら嬉しいです😂- 4月18日
-
じょん
以前来ていたママさんに「これから同じくらいの月齢の子増えてくるし、何回か通ってるうちにお友だち増えるよー❤️」と言っていただいたことがあるので、めげずに通いたいと思います👯♀️
会えたらいいですね☺️楽しみにしてます🤲- 4月19日
ぴーなっつ
こんばんは!
平日のお昼過ぎに行きましたが、人結構いました🙋♀️
聞いたところによると土曜日が1番人多くて0歳の子は午後から来ることが多いみたいです!
3ヶ月くらいの子から結構いるみたいなんですが日によってまちまちだそうで私は会ったこと無いです💦
ともり。
そうなんですねー✨あーゆー所はなんだか勇気でなくて行けない人です笑
ぴーなっつ
わかります😂息子の体力が有り余ってきたのでチキンながら勇気出して行ったんですが…すでにお知り合い同士の方が多かったです😂
ともり。
そうなんですね🤣また勇気出して行ってみようかな😂✨会えたらいいですねー😋