※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたぴーなっつ。
妊娠・出産

陣痛が来ず、出産のタイミングが心配。来週までに産まれないと困る。同じ気持ちの方いますか?明日の検診で相談したい。

スクワット100回しても
階段昇降しても
床を水拭きしても
バランスボールに乗っても
陣痛が全くきません😂

娘と「そろそろ出てきて~」って声掛けも
シーン(°А°)...ですwwww

こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが
預ける都合なんかもあるので
来週いっぱいまでに産まれてくれないと
すごく困ってしまいます( ;∀;)

同じようにソワソワしてる方いますか?

明日検診です・・・補助券もラスト1枚・・・。
先生に相談したら譲歩してくれたりしますかね?😂

コメント

もも

来週いっぱいまでですか?(^^)
早く会いたいですよね!
私は新元号がいいのでまだいてほしいです笑

• ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

お返事ありがとうございます!
    主人のGWが5/1~なのと、実母がGW仕事、義母は今月末旅行でいないので娘の預け先に困ってしまうんです( ˊᵕˋ ;)💦
    来週いっぱいまでなら預け先の確保がすんなりいくので😞

• 4月16日
ぺぺ

同じくソワソワしています‼️
何時間歩いても、階段駆け降りてもビクともしません(笑)
私も明日検診なんですが、どうか少しでも進展してますようにと祈るばかりです😂

• ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

前駆陣痛は毎晩あるのですが、気づくと寝てしまってて朝になってるのでげんなりしてます😨💦

先週の検診でまだまだだね~と言われ・・・
    私も明日の検診で少しでも進展を祈るばかりです(º ⌓º )

• 4月16日
しおこんぶ

ソワソワ仲間です😭
ままりのソワソワ仲間たちも、履歴から遡ると、生後0ヶ月とかになっていて、産まれたの?!?!うわぁ🤩おめでたい😍アンド、自分まだ?!?!焦るぅ〜😭ってなってます。笑

• しおこんぶ

しおこんぶ

ちなみにもう補助券次からありません😥

• 4月18日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

私は昨日の検診で子宮頸管長が1センチになってるってことで明日促進剤での出産となりました( ˊᵕˋ ;)💦
    まさかの展開です(笑)

看護師さんにはスクワットのおかげかな~?なんて言われましたよ!

私も昨日の検診で補助券ラストで、最初に腹部エコーしたときは「まだまだ!」と言われ、頭の中は「次は実費・・・😨」しかなかったです(笑)

• 4月18日
  • しおこんぶ

しおこんぶ

そうなんですね〜🤩いよいよですね!わたしの産院は予定日過ぎてからの検討なのでどちらにせよ来週になりそうです〜🧐お金、気になります笑
    ゴールデンウィークもあるし恐ろしや…😣明日、頑張ってくださいね❤️

• 4月18日