ママ友への誕生日プレゼントで悩んでいます。予算は5千〜1万円。ママ向けのプレゼントでアイデアが欲しいです。
30代前半、ママ友への誕生日プレゼント、何が良いでしょうか…
お世話になってる先輩ママが誕生日なのでプレゼントしたいのですが、ベビーへのプレゼントはしたことあってもママへのプレゼント、、全く思いつきません💦
皆さんだったらプレゼント何を貰ったら嬉しいですか?
そのママ友のベビーちゃんにはこの前ハーフバースデーでプレゼントあげたばかりなので、ママ本人向けで考えます💦予算は5千〜1万ぐらいです😂
(コスメは全く趣味が分からないです💦)
- ママリ
コメント
ナサリ
母乳育児してるならハーブティーとかどうですか?🙂
おとうふ
ママ友にはボディスクラブとかマッサージクリームとかプレゼントしたことあります〜🤗💡
-
ママリ
そうなんですね!参考になります👏
- 4月16日
ミーナ
授乳中のとき、友人からノンカフェインのお茶とちょっとしたオシャレ&おいしいお菓子の詰め合わせをもらって嬉しかったです😊
-
ママリ
ノンカフェ良いかもです😂👏ありがとうございます!
- 4月16日
みみりん
ブランドの日焼け止めはどうですか?
これからの季節、使えるかもしれません😊✨
PAUL & JOEの日焼け止め&リップ(UV)とか私なら嬉しいです🎵
他はコーヒー好きなら、スタバのコーヒー豆やスターバックスカードとかも喜ばれるかもです🎵
-
ママリ
コスメはさっぱり分かりませんが、日焼け止めならみんな使いそうですね!良いアイディアありがとうございます💓
- 4月16日
ママリ
母乳です!お茶いいですね🤔ありがとうございます!