※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
子育て・グッズ

皆さんベビが寝てる時、ベビ何か喋ってますか?🤔生後49日ベビーなのです…

皆さんベビが寝てる時、ベビ何か喋ってますか?🤔

生後49日ベビーなのですが、抱っこトントンで寝かしつけて、ベッドに降ろすと、キューキューぎゅるぎゅるとか喋って、急に静かになる事が多くて🤔

苦しいのかな?って心配して、急に静かになるもんだから、呼吸してるか見に行き、私も寝に入る事があります。

静かになった時、耳をすますと、スースー寝息を立てては居るんですが、それ以上に、キューキューぎゅるぎゅるの声が大きく。。

と、思ったらいびき?なのか、きゅるきゅるーふぅーとか声が聞こえてきたり、、?

ママりさんのベビちゃんはどうですか?🥲
これが普通なのか、どうなのか心配で😭

コメント

うなママ

生後1ヶ月の次男もぐーぐーいびきをかいたり
キュルキュルキュル〜と声を出したりしてます!
長男はそんな声を出してなかったので驚きましたが、次男はいつもそのような声を出すのでその子によるのかなーって思ってました😴

• Mi

Mi

わ!そうなんですね!!🥺 教えて頂きありがとうございます😭!! やっぱり個人差ありますよね🤔!!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

キューキュー
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜
よく言ってます😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっから音出してんの?!って思ってます😂

• 26分前
  • Mi

Mi

あるあるみたいで良かったです😭!! 初めての事で心配しすぎてました😓

• 40分前