子育て・グッズ 一歳半のベビーシャンプーとボディソープ何にしようと悩んでますいまは… 一歳半のベビーシャンプーと ボディソープ何にしようと悩んでます いまは二つともピジョンの 生まれたその日からシリーズで使ってます カウブラントやミノンも使ったり なんだからなにがいいのかわからなくなりました🤣 おすすめあれば教えてください!! 毛量多い癖っ毛と、毛量少ない双子です🙂 最終更新:56分前 お気に入り 双子 おすすめ ベビー ピジョン シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント いちご 大人のとかで気にしなければ我が家は普通にLuxです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント