産婦人科・小児科 一歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。昼食前からずっと機嫌が悪く、昼寝後しば… 一歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。 昼食前からずっと機嫌が悪く、昼寝後しばらくしても体温が38度とありました。 寝起きは体温があがるのは当然だとおもいますが、1時間以上してもさがらないのは熱がありますよね? かなりしんどそうで座薬を入れてみたのですが、5分もたたないうちに、かなりの量排便してしまいました。これは薬も全く効いてないですよね?💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 熱 昼寝 体温 ccuu コメント 退会ユーザー 38度はお熱ありそうですね😭💦 4月16日 ゆゆ 38度はお熱ありますね💦 5分もたたないうちならあまり効かなそうな気がします💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント