コメント
退会ユーザー
南福音がいいって聞きますが、混んでるのでお子さん連れていくのは大変かもしれないです💦
娘が最近鼻風邪でしたが、かかりつけの小児科に連れていきました!
鼻水吸引もしてもらえますし、処方してもらった薬ですぐに治ったので小児科で問題ないと思いますよ☺️
退会ユーザー
南福音がいいって聞きますが、混んでるのでお子さん連れていくのは大変かもしれないです💦
娘が最近鼻風邪でしたが、かかりつけの小児科に連れていきました!
鼻水吸引もしてもらえますし、処方してもらった薬ですぐに治ったので小児科で問題ないと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと遊んでる時に夫が隣に来て、 赤ちゃんの気を引いて視線が夫にいきます。 そうすると夫が、めっちゃ笑ってるって喜ぶんですけどそれがすごくムカつきます。 自分はスマホゲームして気が向いたら顔だけひょこっ…
4月から年少になるのに、水筒を購入するのですが 在籍する園では、ケース付きの水筒を持ってることが多くて、なぜ!?となってます😭 アナ雪が好きな娘に、ケース付きのものを探してますがネットではまず売切れ…… 肩掛け…
3歳検診にて、 小児科の先生が全く問題ないよって言ってくれたことと、 保健師さんからの今後困り事があるかもしれないから療育つなげますか? って言う正反対の意見は どれに従うのが一番良いのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ちなみにどちらの小児科に通われていますか?
退会ユーザー
南福音の小児科です。
土曜日以外はあまり混んでないのと、小児科だけの待合があるので愚図っても周りは子どもばかりなので気を使わなくていいです☺️
ママ
そうなんですね!
参考になりました(^∇^)