まぁぶる
プレートには、ずばり『祝♡還暦』とお願いしました(^^)
なななみや
父親のケーキには『祝 還暦』と書きましたが、母親はやはり女なので還暦とか嫌かなぁと思って、『おかあさん おめでとう』にしときました笑*\(^o^)/*
まぁぶる
プレートには、ずばり『祝♡還暦』とお願いしました(^^)
なななみや
父親のケーキには『祝 還暦』と書きましたが、母親はやはり女なので還暦とか嫌かなぁと思って、『おかあさん おめでとう』にしときました笑*\(^o^)/*
「お仕事」に関する質問
小学校の教員です。 仕事と育児の両立ができず、悩んでいます。 辞めようかな。 余裕がないって辛い。 よその子を見て、 我が子がほったらかしなのが、嫌。
今日、職場から扶養を外れないか❓と言われました😱ᐤᑋ!ީ 保育士をしていて今、扶養内で働いていますฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞ 週3❕9時〜16時15分まで働いています(*≧∀≦*)⚝⋆︎* 週1回は娘の通級があるので、お休みを貰わないといけ…
【パートママは保育園と幼稚園どちらがおすすめ?】 1歳児を育てるためにパートしているものです。 現在保育園に預けてますが、保育料が高いので週4の6時間で結構働いてます。 今いる園が2歳までしかいられない場所なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント