コメント
退会ユーザー
3週間だと日雇いをぽつぽつやるのが楽でいいかなーという気もします!
お金に余裕があるなら、その間のんびり過ごします😃💕
退会ユーザー
3週間だと日雇いをぽつぽつやるのが楽でいいかなーという気もします!
お金に余裕があるなら、その間のんびり過ごします😃💕
「職場」に関する質問
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
すみません幼稚園で働いてます 批判覚悟なのですが いつも閉園時間までお迎えに来る子のお母さんがいるのですが うちの幼稚園にはすぐ近くに公園やお店🛝あります そこで30分、それ以上に 📱をいじるというか、集中して 時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリユーザー
お返事が遅くなりすみません💦
今の派遣会社に相談してみましたがやっぱり短期もなく、1ヶ月間お休みになりそうです😅💦