※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
家族・旦那

うちの旦那の口癖が「離婚する!」でもうなんだか可笑しくなってきました(…

うちの旦那の口癖が「離婚する!」でもうなんだか可笑しくなってきました(笑)
年に2~3回ほど大きい喧嘩をする度に「離婚する!」と言ってます‪w
悲しいを通り越し怒りを通り越し呆れるを通り越し...
昨日も久しぶりに言われてうっかり笑いそうになりました😂

それしか言えないなら言い返さなければいいのになぁ...🤔

コメント

R

そんな離婚したいんだったら、紙もらってこいようるせえな!って私なら言っちゃいそうです😂笑

• みはる

みはる

わかります笑
    以前そう言ったらいつまで経っても貰ってこず結局「離婚は絶対しない」と言い張ってました🤣🤣

• 4月16日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの夫も、もう離婚するしかない、最後の日、もう会う事はないとかよく言うので吹き出しそうになることが多々ありますよ笑笑

• みはる

みはる

なんなんですかねほんと😂
    かまってちゃんかよって感じです(笑)

• 4月16日
ままり

とてもとても分かります。(笑)
数ヶ月に1度大きな喧嘩をするんですがその度 もう離婚する?もうしよ?といってきます(笑)
最近はないですがまた喧嘩があるとまた始まるだろうなと思ってますw

• みはる

みはる

「はいはい」って感じですよねこっちからしたら🤣(笑)

• 4月17日