※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえちゃん
子育て・グッズ

2歳半から3歳前のお子さんが好きな市販のお菓子を教えてください。チョコレート以外でお願いします。

2歳半から3歳前のお子さんが
いらっしゃる方に質問です😊
お子さんが好きな市販のお菓子を
教えてください!

もちろん、家庭の方針など色々あるとは
思うので「市販のお菓子はあげません!」
って言う方はコメントは控えてください。
後、チョコレートはまだ食べないと
聞いているのでそれ以外のお菓子だと
助かります🙏💦

コメント

初めてのママリ🔰

アンパンマングミや子供向けせんべい
たまごボーロやたべっ子どうぶつなど好きです❣️

• さえちゃん

さえちゃん

やっぱり2歳半くらいだとグミ好きで食べますよね😊ありがとうございます❤️

• 4月16日

うちの娘はハーベストとアンパンマンのふんわりコーンと豆乳ココアクッキーが好きです😍
(常備してますw)

あとはプリンですね!
…プリンには目がないです🤣

• さえちゃん

さえちゃん

写真付きでありがとうございます💕ハーベスト小分けになって食べやすいですよね!買って見ようと思います😊

• 4月16日

ラムネ、棒つきの飴、グミ、スティックゼリーが好きです🌟

• さえちゃん

さえちゃん

棒付きの飴も可愛いの売ってたりしますよね😊お店で探して見ようと思います!

• 4月16日
リエ

アンパンマン・トーマスのラムネ、お煎餅、です。あと、何故かクルトンが好きでオヤツに出すと喜んで食べてますが他のお子さんは食べないですよね(苦笑)

• さえちゃん

さえちゃん

うちの息子もクルトン好きな時ありました😆おやつとして出した事は無かったですがサラダやスープから集めて食べてましたよ!わら

• 4月16日
  • リエ

リエ

セブンのシーザーサラダに入ってるの欲しがって、渡してからブームになりました😅甘いお菓子よりは、良いかな…と(苦笑)

• 4月16日

うちはお煎餅が好きです。
とくに子供用ではなく普通の、色々な種類のがごちゃっと小分けで入っているやつですね。
アンパンマンの煎餅なんかはもう不評です😅
あとは今川焼とかチーズドックとかチーカマなんかが好きです。
お菓子じゃないですね💦
クッキー系は手作りしちゃうので市販のは買いませんが好きですよ☺️

• さえちゃん

さえちゃん

割と腹持ちいい物とか好みますよね!我が家はどら焼きとみたらし団子ブームがあり一時期必ずスーパーで買ってた時期がありました😂

• 4月16日
音

うちはアンパンマングミやラムネが好きです。星たべよとかのせんべいも好きです😊

• さえちゃん

さえちゃん

おせんべいだと大人も一緒に食べられて良いですよね❤️

• 4月16日