妊娠・出産 12週の妊婦です。茶おりが出て心配です。今日病院行くべきでしょうか?明日は時間外なので電話で確認します。検診は来週です。みなさんの意見を聞きたいです。 今12wです🍀 昨日すごい薄い茶おりが数滴ついてて、さっき水っぽいおりものに混じり茶おりが出ました。 みなさんなら今日病院行きますか? 明日行きますか?(今からだと時間外なので診てもらえるか電話で聞かないとわかりませんが) 検診は来週です。 あとで病院に電話するつもりですがみなさんの意見を聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 病院 妊娠12週目 検診 茶おり 水っぽいおりもの ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント めぐ 茶オリなら様子見します。鮮血ならすぐ病院へ電話します! 4月16日 ママ 病院電話したら来てくださいと言われたので行ってきました💦 出血と破水検査したら陽性でした。 でも羊水減ってないから、出血でも陽性反応出るし…もし破水だったらこのあとめっちゃお腹痛くなるからと言われ昨日激痛なかったので大丈夫だったのかなと思ってます。 止血剤とホルモン剤もらったんですが、普段水分とれてないのに血栓のリスクあるから水分いっぱいとってねと言われ結構つらいです😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
病院電話したら来てくださいと言われたので行ってきました💦
出血と破水検査したら陽性でした。
でも羊水減ってないから、出血でも陽性反応出るし…もし破水だったらこのあとめっちゃお腹痛くなるからと言われ昨日激痛なかったので大丈夫だったのかなと思ってます。
止血剤とホルモン剤もらったんですが、普段水分とれてないのに血栓のリスクあるから水分いっぱいとってねと言われ結構つらいです😣