コメント

退会ユーザー
同じく右耳だけリファーになりました💦
再検査の時に綿棒でグリグリっとやってもらったら、めちゃくちゃ耳くそ出て来ました😂
結果はクリアでした🙆♀️
生まれてしばらくは羊水や耳あかが溜まっている事が多いけど、しばらくすると取れるから、ほとんどの場合は問題ない事が多いと言われました😊
結果何も無かったですが、再検査までは、片耳は聞こえてるし!とちょっと開き直ってました😂
お子さん無事に再検査クリアされると良いですね😊
退会ユーザー
同じく右耳だけリファーになりました💦
再検査の時に綿棒でグリグリっとやってもらったら、めちゃくちゃ耳くそ出て来ました😂
結果はクリアでした🙆♀️
生まれてしばらくは羊水や耳あかが溜まっている事が多いけど、しばらくすると取れるから、ほとんどの場合は問題ない事が多いと言われました😊
結果何も無かったですが、再検査までは、片耳は聞こえてるし!とちょっと開き直ってました😂
お子さん無事に再検査クリアされると良いですね😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったんですね‼️子供も嫌がるし、傷を付けてしまったらと思い、私たちでは綿棒で中までは、お掃除できませんしね😭
病院でやってもらうのが一番ですね‼️💦
私も左は合格しているからと気持ちを切り替えてはいますが、右側はどのくらいのレベルでリファーなのかも分からず心配していましたが、まーりん✡さんの回答のお陰で少しは気持ちが楽になりました!!
旦那にも話してみます😊
ありがとうございます🌸