※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人からもう使わないからと新生児から使える絶壁防止の枕をいただきま…

友人からもう使わないからと新生児から使える絶壁防止の枕をいただきました。何かお礼したいと言ったのですが、友人はいらないと💦
それでも何かちょっとしたお礼した方がいいと思うのですが、何がいいですかね??
無難に菓子折りとか??
私も今は臨月に入り友人も遠くに住んでいてしばらく会えないので、LINEギフトとかでいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEギフトでいいと思います!!ほしい物リストとか友達が設定していたらそれを🤣

はじめてのママリ

ラインギフトでスタバとかミスドとかもらったら嬉しいです☺️!

る。

LINEギフトでお菓子とかだと重くはないけど気持ちも伝えられるしいいですよね🥰
メッセージで熨斗もつけれたりするのでわたしは最近LINEギフトでお礼してます!

はじめてのママリ

LINEギフトいいと思います!
遠方に住んでいる友達に誕生日プレゼント送ってますが、毎回喜ばれます!