※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚記念日に息子を預けて二人で外食、息子も一緒に外出、家でデリバリー、どうしようか迷っています。家で料理するのもちょっと面倒です。みなさんの意見を聞かせてください。

もうすぐ結婚記念日なのですが、息子をおばあちゃんに数時間預けて二人でゆっくりご飯に行くか、息子も行けるところに三人で行くか、デリバリーでお寿司など取って家で済ませるか、迷っています…。

家で私がご飯をつくってもいいのですが、料理も得意なわけではないしちょっとめんどくさくて😅💦

みなさんの意見をお聞かせください💦

コメント

ゆうき

預かってもらえるなら夫婦二人で行くのが良いと思います!わたしはいつもと少し違うことができると、また頑張ろうって思えます!

𝚔𝚒𝚔𝚒

もうすぐ結婚記念日です💍
娘も連れてホテルビュッフェ行く予定です🤤!

檸檬

預けれるなら子連れではなかなか行けないとこでゆっくりご飯いいですね!😊
うちは預けれないのでお寿司テイクアウトで家でお祝いしました🥂家でのんびり出来てよかったですよ👍