産婦人科・小児科 神田マタニティクリニックでの入院持ち物や経産婦の費用について教えてください。 大阪府吹田市の神田マタニティクリニックで ご出産された方、入院の持ち物は どんな感じでしたでしょうか? HPを見ても持ち物が少なく 本当にこれだけと不安になり どこまで病院で揃っていろのかなと… また経産婦の場合だいたいいくらぐらい かかりましたでしょうか? ぜひ参考にしたいので よろしくお願い致します(*´ω`pq゛ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 3 病院 経産婦 出産 大阪府 神田マタニティクリニック 吹田市 りーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴらり 本当に書いてるものだけで大丈夫ですよ😊 退院時の支払いは1万円のみでした! 4月16日 りーちゃん ありがとうございます!! 入院中の服やナプキンも いらないんでしょうか(・д・。)? 1万円のみだったんですね✨ でももしGWなどと 重なると少し高くなりますよね? 4月16日 ぴらり パジャマは貸してもらえるので要りません😊産褥パッドが足りなそうであれば夜用ナプキンを持っていったほうがいいかもしれませんが、私は貰える分で足りました!s.m.lサイズで全部で15枚くらいはあったのかな? 促進剤を使い、金曜から月曜まで?の入院で持ち出し1万円でしたよ〜😊 4月17日 りーちゃん パジャマまで貸出しなんですね\(*Ü*)/ であればシャンプーや化粧水類も 揃っているんでしょうか?? いちよナプキンだけ 少し持って行こうかなと 思います🎵 とても参考になります(´˘`*) 土日の入院なら もっと高くなると思っていました!! びっくりです😝✨ 4月17日 ぴらり シャンプーも化粧水もありますよ〜! コットン綿棒くし歯ブラシとかのアメニティは揃ってます😊 4月17日 りーちゃん すごいですね✨ 1人目は総合病院だったんですが ほとんど持って行かないと ダメだったので(´<_` ) 今回はかなり荷物が 少なそうですね🙌 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!!
入院中の服やナプキンも
いらないんでしょうか(・д・。)?
1万円のみだったんですね✨
でももしGWなどと
重なると少し高くなりますよね?
ぴらり
パジャマは貸してもらえるので要りません😊産褥パッドが足りなそうであれば夜用ナプキンを持っていったほうがいいかもしれませんが、私は貰える分で足りました!s.m.lサイズで全部で15枚くらいはあったのかな?
促進剤を使い、金曜から月曜まで?の入院で持ち出し1万円でしたよ〜😊
りーちゃん
パジャマまで貸出しなんですね\(*Ü*)/
であればシャンプーや化粧水類も
揃っているんでしょうか??
いちよナプキンだけ
少し持って行こうかなと
思います🎵
とても参考になります(´˘`*)
土日の入院なら
もっと高くなると思っていました!!
びっくりです😝✨
ぴらり
シャンプーも化粧水もありますよ〜!
コットン綿棒くし歯ブラシとかのアメニティは揃ってます😊
りーちゃん
すごいですね✨
1人目は総合病院だったんですが
ほとんど持って行かないと
ダメだったので(´<_` )
今回はかなり荷物が
少なそうですね🙌