産婦人科・小児科 これって血尿ですか?おしりの部分ではなくおしっこの部分ですすぐ病院行… これって血尿ですか? おしりの部分ではなくおしっこの部分です すぐ病院行ったがいいですかね? オムツの写真あります 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 病院 おしっこ 写真 血尿 あおちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まむまむ (26) 薬飲んでないですか??薬の成分かもしれないです!薬とか飲んでなければ陰部に傷とかできてないか確認して病院行きます! 1時間前 あおちゃん 薬は整腸剤だけ今は飲んでます。 傷とかも無さそうです 1時間前 まむまむ (26) 整腸剤なら稀におしっこのいろが分離して赤くなる事もあるみたいですが一応病院行ってみた方が安心かもですね! 1時間前 あおちゃん そうなんですね! 病院行ってみます😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
薬は整腸剤だけ今は飲んでます。
傷とかも無さそうです
まむまむ (26)
整腸剤なら稀におしっこのいろが分離して赤くなる事もあるみたいですが一応病院行ってみた方が安心かもですね!
あおちゃん
そうなんですね!
病院行ってみます😖