コメント
まむまむ (27)
薬飲んでないですか??薬の成分かもしれないです!薬とか飲んでなければ陰部に傷とかできてないか確認して病院行きます!
まむまむ (27)
薬飲んでないですか??薬の成分かもしれないです!薬とか飲んでなければ陰部に傷とかできてないか確認して病院行きます!
「病院」に関する質問
今日は出かけたら大雨に遭い、家にいたら子どもが頭をぶつけて怪我し、病院に行って何とか離乳食用意してさあ食べるぞって時に子どもが蹴っ飛ばして全部ひっくり返されてしまいました… もう気力がありません、どなたか励…
至急質問です。 アースのはだまもという虫除けスプレーを使っています。 先程息子がロックを解除し誤って顔に噴射してしまいました。 目に入って号泣し、先程10分くらい流水で流しました。 今は機嫌も治りましたが、虫除…
妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性もあると話がありました。 6週で胎嚢が確認できなかったけど、それ以降に確認できて出産まで正常だった方は見えますか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおちゃん
薬は整腸剤だけ今は飲んでます。
傷とかも無さそうです
まむまむ (27)
整腸剤なら稀におしっこのいろが分離して赤くなる事もあるみたいですが一応病院行ってみた方が安心かもですね!
あおちゃん
そうなんですね!
病院行ってみます😖