産婦人科・小児科 至急質問です。アースのはだまもという虫除けスプレーを使っています。… 至急質問です。 アースのはだまもという虫除けスプレーを使っています。 先程息子がロックを解除し誤って顔に噴射してしまいました。 目に入って号泣し、先程10分くらい流水で流しました。 今は機嫌も治りましたが、虫除けスプレー等目に入ったお子さん、なにか大事に至りましたか? 今から病院に行きます。。心配でどうにかなりそうです😭 最終更新:58分前 お気に入り 病院 息子 虫除け ち(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が子どもの時にケンカで故意的に顔面に噴射されましたが特になにもなかったです。強力ななやつです笑 1時間前 ち 強力なやつ🥹 ご無事で何よりです、、、 少し安心しました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
強力なやつ🥹
ご無事で何よりです、、、
少し安心しました💦