妊娠・出産 妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や… 妊娠6週に入りました。病院を受診しましたが、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性もあると話がありました。 6週で胎嚢が確認できなかったけど、それ以降に確認できて出産まで正常だった方は見えますか? また、子宮外妊娠の場合、出産まで至るケースはあるのでしょうか?? 無知ですみません💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ゆり 排卵日が遅れていれば それ以降に確認できることもありますよ👌 排卵日確定であればかなり厳しい状態になります。 また子宮外妊娠の場合だと出産は無理です。 手術して妊娠を終わらせる必要があります 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント