※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日は出かけたら大雨に遭い、家にいたら子どもが頭をぶつけて怪我し、…

今日は出かけたら大雨に遭い、家にいたら子どもが頭をぶつけて怪我し、病院に行って何とか離乳食用意してさあ食べるぞって時に子どもが蹴っ飛ばして全部ひっくり返されてしまいました…
もう気力がありません、どなたか励ましてください😭

コメント

み

ダメな日ってとことんダメな事が続きますよね😭
甘いもの食べてゆっくりしましょ✨️
明日はきっと良い一日になりますよ😊

よっしー

私も今日息子がミルクの飲みが悪い日で、さっきいい感じに飲んでくれてたのによりによって夫帰宅して息子が気が散ってしまいその途端飲まなくなってしまいましてガン萎えして夫に八つ当たりしてしまいました。(いや察して視界に入らないようにしてほしかった)

あと産後体重が増える一方なので食生活めっちゃ気をつけたりしてるのに全く減らなすぎて発狂しそうでもう全てやる気が無くなりましたアーメン←

モチベ下がるやんけ…ってことだらけですが、今日はもう頑張らないでいいです😇
なるようになるっしょ精神で適当にいきましょ😇