コメント
ゴルゴンゾーラ
うちでは平日はルックのスプーするだけの洗剤使ってます!
ひどい汚れの部分はこすり洗いはしますが…
便利アイテムを平日使って、土日は必ず旦那様に掃除してもらっては?
ゴルゴンゾーラ
うちでは平日はルックのスプーするだけの洗剤使ってます!
ひどい汚れの部分はこすり洗いはしますが…
便利アイテムを平日使って、土日は必ず旦那様に掃除してもらっては?
「掃除」に関する質問
TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう! みたいなのやってて、冷蔵庫パンパンーみたいな人ばっかだったんだけど、 我が家は1週間に1回まとめ買いして次の買い物までにわスカスカなんだけど、みなさんどんだけ買ってん…
【リンサークリーナーお持ちの方🥺】 リンサークリーナーを買おうか迷っています! ベットマットの一部黄ばみが気になってて、先日クエン酸で叩いて掃除しましたが薄くし必ず,手間だったので、買ってしまえば長く使える…
ドラム洗濯機の方に質問です 乾燥機は毎日使われていますか? うちは毎日使っているのですが、一年ほどで乾燥経路が詰まって乾燥経路の掃除を業者に頼まないといけなくなります 2万ほどするやつです まじ無理すぎます
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます🙇♀️❗️
それ便利ですね😆
旦那が大工なのでお風呂に入るといつも凄い砂が湯船に残ってしまっていて、スプレーでも落ちそうですかね??😓シャワーで流せば軽くは落ちるのですが残ってしまう砂もあって😰
ゴルゴンゾーラ
砂はきになりますね💦
CMでやってるバスタブクレンジングという名前のものなんですが、割と汚れ落ちはいいかなと思ってます!
それでもダメなら土日にしっかり綺麗にしてもらいましょう!😂
みぃ
今から買い出しに行くので買ってみます!!ありがとうございます!😊