※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

そろそろお風呂掃除がきつくなってきたから旦那がやるー!ってゆってくれ…

そろそろお風呂掃除がきつくなってきたから旦那がやるー!ってゆってくれたけど仕事から帰ってきたらダラダラ携帯触ったりでなかなか洗ってくれず🤣だけど仕事頑張ってもらってるから言い出せず🤣🤣もうニトリのお掃除棒買っちゃおうかな😅

コメント

ゴルゴンゾーラ

うちでは平日はルックのスプーするだけの洗剤使ってます!
ひどい汚れの部分はこすり洗いはしますが…
便利アイテムを平日使って、土日は必ず旦那様に掃除してもらっては?

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます🙇‍♀️❗️
    それ便利ですね😆
    旦那が大工なのでお風呂に入るといつも凄い砂が湯船に残ってしまっていて、スプレーでも落ちそうですかね??😓シャワーで流せば軽くは落ちるのですが残ってしまう砂もあって😰

• 4月16日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

砂はきになりますね💦
    CMでやってるバスタブクレンジングという名前のものなんですが、割と汚れ落ちはいいかなと思ってます!
    それでもダメなら土日にしっかり綺麗にしてもらいましょう!😂

• 4月16日
  • みぃ

みぃ

今から買い出しに行くので買ってみます!!ありがとうございます!😊

• 4月16日