家事・料理 旦那が掃除を手伝うと言ったが、帰宅後は携帯を触っていて掃除をしてくれない状況です。お掃除棒を購入しようか悩んでいます。 そろそろお風呂掃除がきつくなってきたから旦那がやるー!ってゆってくれたけど仕事から帰ってきたらダラダラ携帯触ったりでなかなか洗ってくれず🤣だけど仕事頑張ってもらってるから言い出せず🤣🤣もうニトリのお掃除棒買っちゃおうかな😅 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 お風呂 ニトリ 掃除 みぃ(7歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ うちでは平日はルックのスプーするだけの洗剤使ってます! ひどい汚れの部分はこすり洗いはしますが… 便利アイテムを平日使って、土日は必ず旦那様に掃除してもらっては? 4月16日 みぃ 回答ありがとうございます🙇♀️❗️ それ便利ですね😆 旦那が大工なのでお風呂に入るといつも凄い砂が湯船に残ってしまっていて、スプレーでも落ちそうですかね??😓シャワーで流せば軽くは落ちるのですが残ってしまう砂もあって😰 4月16日 ゴルゴンゾーラ 砂はきになりますね💦 CMでやってるバスタブクレンジングという名前のものなんですが、割と汚れ落ちはいいかなと思ってます! それでもダメなら土日にしっかり綺麗にしてもらいましょう!😂 4月16日 みぃ 今から買い出しに行くので買ってみます!!ありがとうございます!😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます🙇♀️❗️
それ便利ですね😆
旦那が大工なのでお風呂に入るといつも凄い砂が湯船に残ってしまっていて、スプレーでも落ちそうですかね??😓シャワーで流せば軽くは落ちるのですが残ってしまう砂もあって😰
ゴルゴンゾーラ
砂はきになりますね💦
CMでやってるバスタブクレンジングという名前のものなんですが、割と汚れ落ちはいいかなと思ってます!
それでもダメなら土日にしっかり綺麗にしてもらいましょう!😂
みぃ
今から買い出しに行くので買ってみます!!ありがとうございます!😊