※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が入院した病院で、仲の良かった高校時代の後輩が看護師として働い…

旦那が入院した病院で、仲の良かった高校時代の後輩が看護師として働いていました(相手は高校時代、旦那に好意があったそうです)
お互い、インスタでやり取りをしていて、私はやめて欲しいとお願いしました(相手は自分の自撮りばかり送ってくるんです😳どういう意図?)
「もう連絡とったりしない」と相手に言ったようなのですが、今日携帯を見たらSMSの方でやり取りしています
いちいち消しているのでどんな内容かは分かりません

これとは関係ないけど、ショッピングモールにお出かけの予定だったのに12:00まで寝ていて、しかも仕事になったと。
お出かけの予定でワクワクで私と子供達は準備して掃除して待っていました
もー嫌になります

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してます。相手方の病院に連絡し、にそちらの看護師が患者である私の夫に不適切な連絡をして困っています。と伝えましょう、