コメント

あゆ
写真だけでは難しいですが、血管腫だったのではないでしょうか?
赤ちゃんは皮膚が薄いので、血管が集まってるところが透けてあざみたいに見えることがあります。
皮膚科か、小児科で診てもらったらいいと思います。
あゆ
写真だけでは難しいですが、血管腫だったのではないでしょうか?
赤ちゃんは皮膚が薄いので、血管が集まってるところが透けてあざみたいに見えることがあります。
皮膚科か、小児科で診てもらったらいいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます この時期のお出かけお買い物、みなさんどのくらいの頻度でされてましたか? 天気もいいしいろいろ買い物もしたいし出かけたいな〜と思って🥺 気をつけたらいいこととかもあれば教えてもらいたいです!
生後2ヶ月の娘が産まれた時からセルフねんね上手過ぎて毎日感動してます🥹 夜は授乳して21時にベビーベットに置くと、機嫌良くちゅぱちゅぱしたりして10分で寝ていきます.. 朝7時に起こして授乳してメリーで遊ばせてたら8…
小児科で受診した際 ついでに体重を測ってもらえないんでしょうか? もし体重測るならお金かかりますかね? ちなみに身長も測ってもらえないのでしょうか🥲 近くに商業施設(赤ちゃんの体重計)があればいいのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
け
明日、小児科の予約が取れたので診てもらいます。ありがとうございます。