妊娠・出産 生理が来ない胸が痛い子宮がチクチクするおりものが出るこんなに揃って… 生理が来ない 胸が痛い 子宮がチクチクする おりものが出る こんなに揃ってるのに 妊娠していませんでした!笑 検査薬使ってる時に 尿あまりかかってないやばい! と思って待ちましたが 陰性で… やっぱりあまりかかってないからなの? そろとも本当に陰性なのかな?笑 最終更新:2019年4月16日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 検査薬 陰性 non_no(5歳1ヶ月, 10歳) コメント えまたい 終了線は出ましたか?! 出てたら、ちゃんと検査できてるかと思います! 4月16日 non_no そうなんですね💦 ざんねーん! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
そうなんですね💦
ざんねーん!