生理日がずれるときは、前後どちらにずれますか?私は、割と28日周期で来…
生理日がずれるときは、前後どちらにずれますか?
私は、割と28日周期で来ますが、ストレスがあったりすると2日くらい早く来ます😓
いいねでお願いします👍
- ぺり(1歳0ヶ月, 6歳)

ぺり
早めに来ちゃう方🤚🏻🤚🏻

ぺり
遅れて来ちゃう方🤚🏻🤚🏻

ぺり
どちらとも言えない🤚🏻
生理日がずれるときは、前後どちらにずれますか?
私は、割と28日周期で来ますが、ストレスがあったりすると2日くらい早く来ます😓
いいねでお願いします👍
ぺり
早めに来ちゃう方🤚🏻🤚🏻
ぺり
遅れて来ちゃう方🤚🏻🤚🏻
ぺり
どちらとも言えない🤚🏻
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
みなさん出先で下痢になったとき、トイレで気にせずぶちかませますか😭? 私は人が居ないトイレなら豪快なオナラと共にぶちかましてますが、人がいるとオナラが出ないようにいかに下痢を出すかと戦っています😢 みなさんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント