※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

みなさん出先で下痢になったとき、トイレで気にせずぶちかませますか😭?…

みなさん出先で下痢になったとき、トイレで気にせずぶちかませますか😭?
私は人が居ないトイレなら豪快なオナラと共にぶちかましてますが、人がいるとオナラが出ないようにいかに下痢を出すかと戦っています😢

みなさんどうされてるのかなーと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ

全然気にせずにします😂
周りにいるのは他人ですし二度と会うことはないと思うのと生理現象なので全く気にしないです💦

ママリ

できるだけ人のいないタイミングで‥。
早く出ていってくれ‥と耳をすませています。

今入院中で下痢続きなのですが、どう足掻いても音は出てます😂

はじめてのママリ🔰

トイレ流してジャーって音と一緒に紛れさせたり音姫押したりしてます。
あとは無駄に長く入って誰もいなそうなタイミングで出ます笑笑

はじめてのママリ🔰

ぶちかましたいのは山々ですが、人がいるとぶちかませません😭(夫の前ですら音出ないように冷や汗かきながら必死です)
でも下痢の時ってどうやっても破裂音みたいなすんごい音も一緒に出ますよね泣
そんな時いつも、山奥にあるポツンと一軒家で一人暮らしならなぁ…と思います😭