※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。検査で悪い結果だ…

胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。
検査で悪い結果だったらどうしようと怖いです…😢😢

発見したのは3週間前で、子供の夏休みのため予約取れたのが遅くなり明後日やっと病院にいけます…
しこりが勘違いだったらいいなと思ってましたが、ちゃんとと触って確認できます…
良性のしこりの可能性が高いとチャッピーにも励ましてもらいましたが、怖くてたまらないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、結婚前なので、かなり前ですが、胸のしこりのセルフチェックみたいなのを目にし、自分でやってみたら、まさかのしこりがあり気になり、気になり出したらなんだか痛い気もしてきて、近くの婦人科クリニックに行ったことがあります。結局、総合病院に紹介状書かれて、急な事だったので、国内でしたが旅行もキャンセル、メンタルボロボロで泣きました。
総合病院の乳腺外科で、注射して検査して、良性と分かり、その後、結婚、子供も2人産みました。良性でありますように🙏
心配になる気持ちはとても分かります😢