脳動脈瘤が見つかりました。サイズは横幅4mmくらいで縦幅が3.2mmくらい…
脳動脈瘤が見つかりました。
サイズは横幅4mmくらいで縦幅が3.2mmくらい
先生にコイル塞栓術を勧められました。
来週手術予定です。
正直めちゃめちゃ怖いですし、健康に気を使ってるのになんで私に動脈瘤できるの、、という気持ちでいっぱいです。
ですが、まだ0さいの子供がいるのでもしクモ膜下出血になってもしこの世を去らなきゃいけないなんてことになったら後悔しかないので手術することに決めました。
動脈瘤が分かってから毎日不安と恐怖でいっぱいで涙が出そうです。
なのでどうかみなさんからのエールがほしいです。
また、コイル塞栓術の治療をおこなったかたいらっしゃいましたらお話聞きたいです。
- み(生後7ヶ月)
たまここ
どきどきしますよね。怖いですよね。その中、みさんは頑張ってると思います!!!
私も最近喉の辺りが苦しかったり、頭がズキンとしたり、ちょっと身体に異変があるので、来月病院に行く予定でいますが、もし何か見つかったらと怖くてたまりません。癌が近親者にもいるので、その可能性もあります、、、、
早く見つかってよかったです!!ほんとにほんとに。お子さんのためにも、これからのご自分の為にも、早めに見つかったのはきっと日頃の行いだと思います✨
きっと、きっと、きっと大丈夫です!!私は自分のどきどきや恐怖を、近しい人には話せなくてしんどくなっているので。なんだか口に出すと怖くて💦
もしみさんが同じなら、ここで何回も励ましますからね!
コメント