コメント

ナタデココ
わかります!!
こちらはバス通なのでお母さん達と顔を合わせる機会もありません😱
参観日など行事で仲良くなるんですかねぇ?😌
でも話しかけたり出来ないです😭(ただのビビり😵)
ナタデココ
わかります!!
こちらはバス通なのでお母さん達と顔を合わせる機会もありません😱
参観日など行事で仲良くなるんですかねぇ?😌
でも話しかけたり出来ないです😭(ただのビビり😵)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園まで抱っこで連れて行きましたが、道中に子供から話しかけられても、イラ…
最近思ったけど育児ってか子供って本当昔ながらの 【3K】ですよね(笑) Kitui(お世話、泣き声、癇癪その他もろもろ) Kitanai(汚いものにめっちゃ触りたがるし片付けた側からどんどん汚す) Kiken(危険を認識してな…
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
バスの方がバスを待つ間に他のママさんと仲良くなれるのかな?と思っていましたがそうでもないんですね😳
やっぱり参観日なんですかね?🤔私も話しかけたりとか苦手なので…ママ友できる気がしません😂
どうやって仲良くなるのか不思議で仕方ないですよね🙄💦笑
ナタデココ
うちの園は基本的に各自の自宅前までバスが来てくれるので、1人なので誰とも会わないんです😢
確かに不思議ですよね😖
グループとかは別に良いから
顔合わせば話す程度のママ友が出来れば良いなと思います😭💞
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そうなんですね😳自宅前まで来てくれるの助かりますね〜😳✨親切な幼稚園ですね💓でもそれだと確かに誰とも会わないのでママ友作るの難しそうですよね🙄💦
分かりますー!ちょっと世間話できるくらいのママ友欲しいですよね😭子ども同士が仲良しなら尚良しですよね👍