コメント

ナタデココ
わかります!!
こちらはバス通なのでお母さん達と顔を合わせる機会もありません😱
参観日など行事で仲良くなるんですかねぇ?😌
でも話しかけたり出来ないです😭(ただのビビり😵)
ナタデココ
わかります!!
こちらはバス通なのでお母さん達と顔を合わせる機会もありません😱
参観日など行事で仲良くなるんですかねぇ?😌
でも話しかけたり出来ないです😭(ただのビビり😵)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
今日、旦那に『仕事行きたくない〜っっ‼️‼️‼️』『辞めたいぃ〜っっ‼️‼️‼️‼️』 って言ってたら旦那が 『扶養、外れたんだから頼むよ‼️』 って言ってきた(◍꒪꒳꒪◍)🌀🌀🌀 そんなん、私が一番良く分かっとるわぁ( ▔•_•▔ )…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
バスの方がバスを待つ間に他のママさんと仲良くなれるのかな?と思っていましたがそうでもないんですね😳
やっぱり参観日なんですかね?🤔私も話しかけたりとか苦手なので…ママ友できる気がしません😂
どうやって仲良くなるのか不思議で仕方ないですよね🙄💦笑
ナタデココ
うちの園は基本的に各自の自宅前までバスが来てくれるので、1人なので誰とも会わないんです😢
確かに不思議ですよね😖
グループとかは別に良いから
顔合わせば話す程度のママ友が出来れば良いなと思います😭💞
R.A🐷🥓楽して痩せたい
そうなんですね😳自宅前まで来てくれるの助かりますね〜😳✨親切な幼稚園ですね💓でもそれだと確かに誰とも会わないのでママ友作るの難しそうですよね🙄💦
分かりますー!ちょっと世間話できるくらいのママ友欲しいですよね😭子ども同士が仲良しなら尚良しですよね👍