※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
雑談・つぶやき

独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨や…

独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨やおもちゃ、服などプレゼントしてくれるのは嬉しいんだけど、、、
必ずと言っていいほど「着れなくなったら(将来の)私の子に回してね〜」って言ってくる😅
今妊娠中〜とか結婚の予定がある〜とかなら全然いいんだけど、、、そうでもないのに(^◇^;)
最終的に自分に戻ってくるから〜って理由で色々プレゼントくれるのかな〜😅

プレゼントして貰った服以外の娘の服にもミキハウスとかメゾピアノだとわかると「お下がりちょうだいね〜」って言ってくるし、、、娘が着れなくなったら売ろうかな〜と思ってたけど、、、なんかモヤモヤ😶‍🌫️

コメント

バナナアイス🍌

あ〜お気持ちわかります💦

着れなくなったら、足お友達に戻すのはどうですか?
たとえ、独身だったとしても!

持っていたほうが、結婚できるんじゃない?とかテキトーな理由つけて。

持っておくのも大変だし。

• あん

あん

コメントありがとうございます♪
    それいいですね✨!とりあえず着れなくなったら一旦返すことにします!そっちの方が気が楽になりますよね🥺

• 1時間前