ココロ・悩み いいね!で教えてください🙇♀️娘が風邪で1週間保育園を休んでます。熱は… いいね!で教えてください🙇♀️ 娘が風邪で1週間保育園を休んでます。 熱は一度もなく鼻水と咳が出てます。 機嫌はそこそこいいですが痰が絡む咳が多くなりました。 そんな中、私は求職中です。 明日大事な面接を10時から控えてます。 早く仕事を決めたい焦りと第一希望の会社という事もあり、面接を受けに行きたいと考えてます。 夫は出張でおりません。家族はみんな平日仕事です。 皆さんならどうするか選んでください😣 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 面接 夫 熱 家族 会社 痰 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら保育園預ける方 4月16日 はじめてのママリ🔰 病児ベビーシッターに2時間程みてもらう方 4月16日 はじめてのママリ🔰 面接を諦める方(別日の交渉はするが人気な職種なため元々早い者勝ちと言われている) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント