コメント
ぴっぴ
十三塚公園、賑わってますよね。
平日なら空いてると思いますよ!
球場より少し上に登った詰所?がある所に数台と、最悪ヤマザワにも停められると思います(^^)!
ぴっぴ
十三塚公園、賑わってますよね。
平日なら空いてると思いますよ!
球場より少し上に登った詰所?がある所に数台と、最悪ヤマザワにも停められると思います(^^)!
「車」に関する質問
旦那が職場の人3人と一緒に遊びに行きます(高速で片道3時間のところ) 旦那のみ車を持っているので旦那がみんなを迎えに行ってから目的地に行くようです。(職場の人3人は職場のある市に住んでいるので、うちから迎えに…
里帰り出産についてアドバイスいただきたいです。 私たち夫婦は現在大阪住み、どちらも実家は九州になります。私の実家には父しかおらず、また離島のため赤ちゃんになにかあったときはヘリで本土の病院まで運ばれるために…
お年寄りが車の当て逃げしてたの見てしまって、咄嗟にナンバー控えたけど車の写真撮ればよかったー すぐ当てられた車の人来て伝えられたけど… 自分の事じゃなかったけどそういうのパッとできる人間になりたい…テンパっち…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます(^^
平日はあいてますよね!!!午後から行ってみたいと思います☺
ぴっぴ
今日天気いいですもんね☀️
楽しんで来て下さい(^-^)!