※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お年寄りが車の当て逃げしてたの見てしまって、咄嗟にナンバー控えたけ…

お年寄りが車の当て逃げしてたの見てしまって、咄嗟にナンバー控えたけど車の写真撮ればよかったー
すぐ当てられた車の人来て伝えられたけど…
自分の事じゃなかったけどそういうのパッとできる人間になりたい…テンパっちゃった

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

その方の車にドラレコがついていればいいですけどねദ്ദി,,>ᴗ<,,)⁺ .˚⭐︎

でもっ、咄嗟のことでパニックになる中ナンバー控えていたのはすごいと思います(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)🌟🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    それっぽいカメラが付いてたのでしっかり録画されてるのを祈るのみです🥺

• 2時間前
ぐちぇ

ナンバー控えたのも充分すごいですよ!!
わたしなら、あっと思ってもテンパって見てるだけで何もできないと思います、、
車の持ち主さんもすごく助かると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナンバー控えて伝えたけど後から本当にそのナンバーで合ってたかな…ってじわじわ不安になって😂
    そう言ってくださるだけで少し安心しました!ありがとうございます😭✨

• 2時間前