コメント

モコ
排卵日から約14日後なので、生理予定日はずれると思います。
排卵日あたりでタイミング取れてるなら、期待したいですね🥰
モコ
排卵日から約14日後なので、生理予定日はずれると思います。
排卵日あたりでタイミング取れてるなら、期待したいですね🥰
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目です。 鮮血が出ています、、 パンツにつくというよりかは ふいたときにトイレットペーパーに ついているような感じです。 生理きたなと思いましたが 数時間、量も増えず このような状態がつづいてます。 …
まだ可能性はあるでしょうか? 高温期13日目です。 高温期11日目にガクッと体温がさがり 生理くるかなーと思ったら来ず、、、 高温期12日目から徐々に体温が上がっている状況です💦 今朝ドゥーテストをフライングでし…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
排卵日辺りはバッチリタイミングとれました。まだ1回目なのでそんな簡単には授かれないとは思ってますが🤣基礎体温 低すぎません?
モコ
あまり参考にならないかもですが、今の子を妊娠した時の基礎体温表載せますね!
低温期と高温期の二層に分かれていれば問題ないと思いますよ🤗
ちなみに、私は一回で授かれたので希望は捨ててはいけません🥰
たんたん
わざわざありがとうございます!生理前も全く症状もない為 基礎体温見て生理来るの判断するしかないので ソワソワします…🤣
モコ
全く症状がないという方も居ますし、妊娠検査薬もフライングの結果でしょうから、最後まで希望持ちましょ🤗
たんたん
予定日2日前だと徐々に下がってくるので、微妙に期待してしまいます🤣ありがとうございます!
モコ
私も今月タイミング取ったので、お互い授かれますように💕