コメント
モコ
排卵日から約14日後なので、生理予定日はずれると思います。
排卵日あたりでタイミング取れてるなら、期待したいですね🥰
モコ
排卵日から約14日後なので、生理予定日はずれると思います。
排卵日あたりでタイミング取れてるなら、期待したいですね🥰
「陰性」に関する質問
今日の朝検査薬陰性、その後すぐティッシュにつくくらいのピンクの血が出て、生理と思ったけどその後今もナプキンつけてるけど生理は来ておらず、可能性ありますか?ドゥーテストで検査しました。
子供の手足口病発症から1週間後に大人に移った方いますか?? 子供が9/20に発熱し、その数日後から発疹、今やっと治ったところです。 そしたら今度私が本日39℃台の発熱😓 まだ熱以外の症状ないけど、これから発疹出るんで…
娘4日間ほど38-40.8でした。食欲なく元気なく寝てるか泣いてるかって感じでした。 私も移って39.6が最高でした。喉が激痛です。 インフルコロナは陰性で娘は口の中が赤いだけで私はポツポツがあるためヘルパンギーナと…
妊活人気の質問ランキング
モコ
あまり参考にならないかもですが、今の子を妊娠した時の基礎体温表載せますね!
低温期と高温期の二層に分かれていれば問題ないと思いますよ🤗
ちなみに、私は一回で授かれたので希望は捨ててはいけません🥰
モコ
全く症状がないという方も居ますし、妊娠検査薬もフライングの結果でしょうから、最後まで希望持ちましょ🤗
モコ
私も今月タイミング取ったので、お互い授かれますように💕
たんたん
排卵日辺りはバッチリタイミングとれました。まだ1回目なのでそんな簡単には授かれないとは思ってますが🤣基礎体温 低すぎません?
たんたん
わざわざありがとうございます!生理前も全く症状もない為 基礎体温見て生理来るの判断するしかないので ソワソワします…🤣
たんたん
予定日2日前だと徐々に下がってくるので、微妙に期待してしまいます🤣ありがとうございます!