妊活 排卵予定日がズレていたため、生理予定日もズレる可能性があります。高温期12日目で妊娠検査薬は陰性。高温期も平行な状態です。 排卵予定日がルナルナでは4/1でしたが、実際は排卵検査薬などで確かめて4/3でした。この場合は生理予定日もズレますよね?🤔高温期12日目ですが、昨日妊娠検査薬で陰性で9割諦めました😅高温期もずっと平行な感じです😅 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期12日目 ルナルナ たんたん コメント モコ 排卵日から約14日後なので、生理予定日はずれると思います。 排卵日あたりでタイミング取れてるなら、期待したいですね🥰 4月16日 たんたん 排卵日辺りはバッチリタイミングとれました。まだ1回目なのでそんな簡単には授かれないとは思ってますが🤣基礎体温 低すぎません? 4月16日 モコ あまり参考にならないかもですが、今の子を妊娠した時の基礎体温表載せますね! 低温期と高温期の二層に分かれていれば問題ないと思いますよ🤗 ちなみに、私は一回で授かれたので希望は捨ててはいけません🥰 4月16日 たんたん わざわざありがとうございます!生理前も全く症状もない為 基礎体温見て生理来るの判断するしかないので ソワソワします…🤣 4月16日 モコ 全く症状がないという方も居ますし、妊娠検査薬もフライングの結果でしょうから、最後まで希望持ちましょ🤗 4月16日 たんたん 予定日2日前だと徐々に下がってくるので、微妙に期待してしまいます🤣ありがとうございます! 4月16日 モコ 私も今月タイミング取ったので、お互い授かれますように💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
排卵日辺りはバッチリタイミングとれました。まだ1回目なのでそんな簡単には授かれないとは思ってますが🤣基礎体温 低すぎません?
モコ
あまり参考にならないかもですが、今の子を妊娠した時の基礎体温表載せますね!
低温期と高温期の二層に分かれていれば問題ないと思いますよ🤗
ちなみに、私は一回で授かれたので希望は捨ててはいけません🥰
たんたん
わざわざありがとうございます!生理前も全く症状もない為 基礎体温見て生理来るの判断するしかないので ソワソワします…🤣
モコ
全く症状がないという方も居ますし、妊娠検査薬もフライングの結果でしょうから、最後まで希望持ちましょ🤗
たんたん
予定日2日前だと徐々に下がってくるので、微妙に期待してしまいます🤣ありがとうございます!
モコ
私も今月タイミング取ったので、お互い授かれますように💕