コメント

ハピママ
今月はタイミングいい感じだと思ってたので2日遅れでも検査薬やっちゃおう❗と思ってたのに、体温挽回で持ち越さず3日目の今日も下がり。。茶おりまでも⤵⤵
ハピママ
今月はタイミングいい感じだと思ってたので2日遅れでも検査薬やっちゃおう❗と思ってたのに、体温挽回で持ち越さず3日目の今日も下がり。。茶おりまでも⤵⤵
「検査薬」に関する質問
明日、久しぶりに呑もう!って約束してたのですが… 生理が1週間以上遅れていて、 検査薬も薄く出てます…。 その方はもう40前くらいの方なんですが、 お酒は飲めない理由は言いたくなくてどうすべきでしょうか…?💦
妊娠してるような気がして 生理予定日の日(昨日)夜に検査薬をしたら 薄っすら線がでました。 そして今日の朝も検査したら また薄っすらと線が出ました。 これって妊娠してますよね?? 薄いのは検査が早すぎるせい?…
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
ぁぴす
コメントありがとうございます😊
この残念な気持ち。
すごくよくわかります〜😭