コメント
退会ユーザー
私は大体1時間前に行ってます!早く行って早く帰りたいです😊
h_k❤︎
12時半〜受付開始で11:45くらいに行って6か7番目でした😊お弁当とお菓子持って行って食べさせて、ウロウロさせてました😂他の子もパンやらお菓子やら食べたり、同じくちょこちょこ動いて追っかけ回されてました(笑)13時半には終わりました✨その日結局60人くらいいたみたいで、私達が帰る時にやっと駐車場に入れて受付されてた方もいらっしゃいました💦
-
まーるまる
コメントありがとうございましたm(__)m
m.h♡さんのアドバイスを参考に、30分前に行ったら10番目で、50人程いたので早く終われてよかったです✨
フッ素があったのでおやつをあげることはできませんでしたが、本を読んだりお友だちとお話ししたりしながら過ごせました。
ありがとうございましたm(__)m- 4月16日
-
h_k❤︎
お疲れさまでした✨
無事に終わって良かったですね😊✨
検診でフッ素塗布できるのいいですね!うちも先日やっと歯医者さんに行きました❗️
ゆっくり休まれてくださいね☺️- 4月16日
まーるまる
コメントありがとうございますm(__)m
1時間前に行ってるんですね!😳😳😳
受付の前で1時間待ってるんですか?
すごいです…
なにをして待っているんですか?
子どもがいると長く待っていられないので教えていただきたいです😳✨
退会ユーザー
まだ動かない赤ちゃんのときだったので、アテにならないかもしれませんが…
受付開始の1時間前に到着して、まずは受付に待ってる人数を確認しに行きます。
1時間前に到着すると、大体誰も待ってないので(笑)、一度車に戻ってカーナビでテレビを見たり、コーヒー飲んだりしてくつろぎます。
食べ終わったら、受付の前で座って待ってます💨立ってウロウロすることもあります☺️会場には本や人形もあるので、そういうので遊んだり適当に時間をつぶしてます!
私はもともと遅刻魔なので、検診などの遅れたらダメなものは無駄に早く行っちゃいます💦
まーるまる
詳しくお返事ありがとうございましたm(__)m
無事に行ってくることができました✨
受付の前に椅子が並べられていて来た人から座って待つスタイルだったので、30分前に行って、本を読んだり、近くを歩いたりして過ごせました🍀
早く済ませることができてよかったです😊
アドバイスありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
お疲れ様でした✨
無事に済んでよかったです😊しかもスムーズに✨